Соседка по планете

Ольга Андрейкова
Я для тебя - соседка по планете…
А ближе стать – пока не получается…
У нас с тобой не  друг от друга дети
Любимые, прекрасные рождаются…  

Над нами небо общее не может
Объединить в единое сердца…
Надеждам, что  случится встреча всё же,
Не будет, нет и не было конца…  

Когда хожу - брожу по белу свету,
Мне греют душу сладкие мечты:
Коль мы своей зовём одну планету,
То встретимся когда–то я и ты.