Феникс

Клювик
Я люблю умирать от счастья -
И потом воскресать от боли,
Быть в заботливой чьей-то власти,
Подчиняться знакомой воле.

Жить люблю я, конечно, летом,
А зимой - отправляться в спячку,
И люблю я не только это,
Я - упругий проблемный мячик.

Я - травинка в осеннем поле,
Капилляр на твоём запястье.
Я хочу умирать от боли,
Чтоб потом оживать  от счастья...


____________________________________2013__________