Кольцо

Лена Туркевич
Еду домой, буддой буду!
Зуб не даю, больно надо.
Буду с тобой – не забуду
Ни руки,ни кольца ни яда.

Я да хотела как лучше.
Да, я всегда – как умею.
Терпкую жгучую гущу
-> в чащу, зеленому змею.
Пусть улыбнется любимый
Пусть засмеется проклятый.
Мне этот вдох с его силой
В сердце крылатою латой.

Ах, я опять как мечтофка.
Чтож, значит будет веселье,
Значит ловец будет ловким,
Значит змеец выйдет зельем.
Значит Любовь будет буддой!!
Значит ДА ХВАТИТ!  -Не значит.
Если твой день выпал Судный –
Просто расслабься. Я плачу.

12.12