О хобби

Дормидонт Полуголодный
«Невыносимо жить без цели», -
Стенает нудный фарисей.
Один кончает в топ-моделей,
Другой всю жизнь **** гусей!

Инфаркт случился у бабуси
И дрогнул римский Колизей,
Не знают серый с белым гуси,
Что я люблю ****ь гусей!

Ношу я шмотки Made in China,
А должен — Made in USA!
Мне все равно, как ни печально,
Когда и в чем ****ь гусей!

О время юность измололась,
Толстеют жены у друзей,
На голове редеет волос,
А я ***, *** гусей!

Страну имеет Вова Путин,
А Пинелопу Одиссей!
А я хочу, не обессудьте,
****ь гусей, ****ь гусей...