Жаль

Владимир Кобец
Песня. Тута http://www.sunhome.ru/audio/zhal_2.htm

Ей — сто процентов —
   нет двадцати.
 И нам конечно
      не по пути
 И надо же было
ей подойти
ко мне.
 Спросила просто,
        «который час»
 И ничего
     не связало нас.
 но этот взгляд
    удивительных глаз
 Села в маршрутку,
     а я как во сне
 Стоял и думал почти полчаса
 Кому-то ж достанется эта краса.
 Вот так и устроили всё небеса
 Нелепо и странно.
 А Всё очень просто — казалось бы,
 Никто не знает своей судьбы,
 И оглянулась ты если бы,
 Но жаль, родился я рано.

 А так и бывает, наверное.
 И настроение скверное.
 И грусть накатила безмерная,
 О том, что уходит тепло.
 Что годы гасают маршрутками,
 И шутят подобными шутками,
 Такими цветными минутками.
 Мы всё понимаем, а время ушло…