Ключи от мира

Тимур Иссеев
Солнце накануне коловрата
открывает коридоры предков,
освещая путь им для возврата
в мир, в который вход открыт так редко.

Солнце дарит им ключи от мира,
редкий шанс обняться снова. Свами.
Светом, колебаньями эфира,
мыслями, прозрениями, снами.

Солнце - душам предков путь покажет.
Проведёт их светлым коридором.
Правду - сердцу чистому подскажет.
Жизнь раскрасит солнечным узором.

Солнцу вновь пора переродиться.
Снова стать могучим, ярким, дивным!
Свет его любви в нас всех струится,
связывая всех нас воедино...


* Свами (санскр.) — происходит из санскрита и означает «владеющий собой», или «свободный от чувств». Свами принимает все религиозные традиции и не видит различий в вере.