Язычок твой сладкий

Геннадий Смирнов 2
Милый мой сказал вчера:
«Язычок твой сладкий»,
Посмотрю сама с утра:
«Ой, какой он гладкий».
Хоть лизну себя разок,
А то всё другие,
Будет милому урок,
Ласки жаль,немые.
Только сладостей своих,
Я не нахожу,
Обманули, или бред,
Сколько не лижу.