Оппонентам-провокаторам

Константин Фролов-Крымский
"Служенье муз" - нелёгкая работа.
Хоть сам процесс, как будто, и не нов.
Я не пишу стихи для идиотов
И для тупых безмозглых пацанов.

И мне, признаться, жалко тратить время
На бред, распространяемый молвой.
Я говорю на равных  только с теми,
Чьё сердце тесно дружит с головой.

Орёл с мировоззреньем трясогузки -
Всего лишь прах, затерянный в веках.
И хоть мы изъясняемся по-русски,
Но говорим на разных языках.