Необретенному

Кручинская Екатерина
Я тихо повернусь к тебе спиной,
Когда ты будешь жаждать видеть лица.
Я тихо отойду , ведь знаю - ты не мой
Не суждено ладоням нашим слиться.

Я скромно промолчу, не руша твой покой,
И разум мой едва ли справится с порывом.
Не спорю : несомненно, ты - герой,
Но мой роман тебе покажется обрывом.

Я тихо повернусь к тебе спиной,
Чтоб не увидел влаги на моих ресницах.
Я тихо прошепчу тебе : " Чужой"...
Совру - роднее не увижу в сотни лицах.