Чарует Прелесть! 18 Плюс. Эротика

Сережа Серый 2
Чарует Прелесть запаха и вкуса!
Скользну легко, лаская языком.
Все мысли отлетают кувырком,
Я быстро таю в радостях искуса.

Сорвав прелестной свежести бутон,
Пью поцелуя сладостную сказку.
Отбросив нерешительности маску,
Вмиг возвожу Любимую на трон!

Оставшись у подножья пьедестала.
Она меня, любя, околдовала...
В ночи струится сладострастный стон...

Целую губы, нежно раздвигая,
В Оазис Счастья пылко проникаю...
В крови бушует Искушенья шторм...