Вечерний снег

Казачк
К моему окошку прислонился вечер.
Стыло завывает ветер за углом.
Показалось будто стало малость легче.
Все свои проблемы сброшу на потом...
Я сижу в потемках, свет не зажигаю,
В сумерках оконных силуэты бродят.
За окном морозно. Лето забываю.
Хочется, как лучше, только не выходит...
Под дыханьем теплым стекла запотели.
Хоть пиши стихами, пальцем по стеклу.
И снежинки тихо с облаков летели,
Лишь сверкнув однажды, и пропав во мглу...