Новый год

Наталья Белухина
Наступает новый год,
Звон бокалов, хоровод.
Запах елки с мишурой,
И салата с колбасой.

Лучший свой надев наряд,
Совершают все обряд:
Бой курантов  будут ждать,
Чтоб желание загадать.

Кто зовет удачу в дом,
Сидя с другом за столом.
Кто любовь спешит найти,
На заснеженном пути.

Кто мечтает улететь
В теплый край, чтоб загореть.
Кто желает денег, власть,
Будто жизнь им станет в сласть.

Ну а кто-то в час ночной,
Обнимаясь под луной.
Вдруг захочет мамой стать
И детишек нарожать.

Кто-то молча в тишине,
Маме, бабушке, сестре
Пожелает долгих лет,
И подарит им букет.

Много мыслей и идей,
Новых куча новостей.
Ждет нас праздник до утра,
Пожелаю всем добра.

Пусть счастливых часов бой
Пролетает над землёй.
И чтоб каждый получил,
Только то, что заслужил.