Всё это лишь внутри моей головы...

Злой Дядька
Нет на свете существ гостеприимнее чем
Тараканы в моей голове.
Варят в баке бульон, раздают его всем,
Только бак мой течет – проржавел…

А если вместо башки у тебя
На тоненьких шеях процессор,
Тогда мне не место рядом с таким
Очевидным продуктом прогресса…

Я так понимаю,
что суть всех вещей сложена,
Я также знаю о том,
что она
еще и довольно сложна.

 Когда летишь вниз головой с обрыва,
 Кому-то страшно, кому-то красиво…
 И желтой воронкой кружатся листья,
 Тонких веток многопалые кисти
 Пытаются их удержать
 Но нельзя поймать Ветер…

Опыт, накопленный сотнями предков,
Не помешает мне сесть жопой в лужу,
А дельные мысли, довольно редкие,
Приходят лишь когда я контужен.
Соседи, которые лаются снизу,
Просто копия тех, что визжат наверху.
Открывая свою последнюю визу,
Рассыпается паспорт в труху…

Я так понимаю,
что суть всех вещей сложена,
Я также знаю о том,
что она
еще и довольно сложна.

Когда летишь вниз головой с обрыва,
Кому-то страшно, кому-то красиво…
И желтой воронкой кружатся листья,
Тонких веток многопалые кисти
Пытаются их удержать
Но нельзя поймать
Ветер…