И зычный возглас кумитэ!

Григорий Зилов
И зычный возглас «Кумитэ!»
Летит над крышами Гонконга
И дышит новым каратэ
В хай кике малого ребенка.

И поздно хэппи энда ждать
Настало время поединка.
И победить, не проиграть
Велит и гонг, и голос ринга.