Кем же мы стали?

Владислав Чувствами
Мой старый мобильный с годами затёрся ,
Брелок на ключах , от сырости ржавый.
Под лозунгом "может" когда то прорвёмся,
Политики курят за спором кто главный.

Пожилые инвалиды не плачут от лука.
Монахи не пишут Цитаты"как жить".
Кто то уходит в режиме "без звука",
Слушая сказку о сладкой но лжи.

Молодые актёры публично играли.
Уставшие критики хлопают, стоя.
Скажите пожалуйста кем же мы стали?
Но мне бы для счастья, хоть каплю покоя.
(В.Чувствами)