Одна

Валери Эдгаровна
И снова одна.
Сижу в тишине.
Пустая скамья.
Мысли вновь о тебе
Наполнены чувством,
Что мы потеряли.
В душе как-то пусто.
Слезы с глаз, вдруг, упали.
Хотелось так много
Тебе рассказать,
Свело будто ногу,
Дрожь никак не унять.
Моё сердце спокойно,
Оно всё поймёт.
Я уже как покойник,
Жизнь уже не придёт...

13.12.2013