Ты спишь?

Любовь Власова-Эргардт
Если с душой не поёшь в унисон,
значит ты спишь, летаргический сон,
может в сознании, спора здесь нет,
только не знаешь простой ты секрет.

Реки не видишь, озёра, моря,
первый звонок по утру сентября,
жаркое солнце, горячий песок,
вкус поцелуя, слёз горьких глоток.

Ясное небо и радугу в нём,
талые воды, текут что ручьём,
клин журавлиный осенней порой,
край в алых маках за Чёрной горой.

Пух тополиный и цвет чабреца,
вовремя данный совет мудреца,
лепет ребёнка и первый шажок,
если ты спишь, всё пропустишь дружок.

Часто живём, как во сне мы друзья,
любим, не любим, семья, не семья,
счастье от нас всё зависит самих,
нужно учиться любить и других.


Л.Власова. 15.05.09.

Фото из интернета.