***

Юлия Петрова
если накурили много
в новый 2014 год.
и курил целый взвод.
то надо купить
побольше всем
освежителей g....e
антитабак и опрыскать
ты ведь не дурак.
и будет пахнуть
ничего как ни как..
хотя можно и другими
освежителями g....e
закупиться и можно
со здоровой головой
спать после праздника
всем ложиться..
может от чистого воздуха
и сон хорший должен
будет сбыться..
а так без освежителя.
ты только представь
что может в дыме курева
присниться...
p/s/
сон развеется как дым.
или от запаха все разбегутся
или в туалет спрячутся
и останешся ты в раждество
один с запахом на один..