Таганрог

Григорий Зилов
Я на улице Петровской
Гостевал в «Бристоле».
У воды ходил азовской,
Где вода, там море.

Просыпался по утру,
Скованный бездельем,
Ну а город на ветру
Жил морским похмельем.

И смотрели прямо в порт
Очень строгим взглядом
Чехов и великий Петр
Вместе с Александром.