Мужчин никогда против шерсти не гладь

Анна Веселкова 1
Мужчин никогда против шерсти не гладь!
А гладишь - пощады не жди и прощения...
С утра была Солнышко... К вечеру - глядь
свершилось ужасное, вдруг, превращение...
Мужчина - факир... Он - мастак волшебства!
Чуть скажешь не то - изругает до донышка..
Научит в момент отвечать за слова...
И вмиг превратит тебя в НЕЧТО из Солнышка...
(А может, в НИЧТО:-()