крик

Лисбет Эйр
раз в пять минут кто-то точно замрет и умрет .
и во мне постоянно, похоже, клокочет боль каждого .
остановите, пожалуйста, мой последний в бездну полет,
ну, хоть кто-нибудь, слышите?
слышите? слышите?
да нихера вы не слышите .
ладно, неважно .