Красивый снег над городом кружит

Юрий Нежурко
Красивый снег над городом кружит.
Снежинки плавно падают и тают
И на ветвях тяжёлый слой лежит,
Случись мороз и ветви поломает.

Вот так бывает в жизни иногда:
Казалось, было счастье недалече,
Но вдруг замёрзло в эти холода,
Ломая весом судьбы человечьи.

Ну а у нас всё будет, как всегда:
Снег прежде, чем замёрзнуть, вдруг растает.
И не страшны деревьям холода –
Ведь Новый Год над городом витает!