Зачем Украину тянут в ЕС?

Михайло2
Скажи, зачем Украину тянут так в ЕС ?
Ведь это клин у НАТО , под дых России влез:
Построят быстро базы, ракеты разместят...
Вновь бряцают оружием, России вновь грозят.

Украина,сестричка, идёшь ты в поводу,
Гнилой свободы хочешь - накликаешь беду !
Тебя раздавит НАТО, устроит вам разор,
Ты встанешь на колени, не смоешь свой позор.

Одумайся, родимая, вернись на светлый путь,
Сама будь независимой, сама свободной будь !
Не делай опрометчивый, шаг ненадёжный в бездну-
Исчезнет весь огромный мир и я исчезну...

А жизнь однажды нам дана на счастье Богом,
А мы испортили весь мир - живём в убогом...
Зачем же спичку подносить под рыхлый порох?
Мир разлетится на куски - обломков ворох...

Пока не поздно, зделай шаг в обратно,
Всё потеряешь и утратишь безвозвратно,
Россию в пропасть за собой потянешь...
Сама же не воскреснешь , с колен не встанешь.

 15.12.2013г _ М.Брюханов