Я любил тебя...

Петя Васечкин
А ведь я любил тебя... Знаешь,
Льда иголки кололи сердце,
А души распахнутой дверцы
Закрывала ты... Понимаешь -

Я мечтал о тебе... Веришь?
Смысл жизни - вдвоем с тобою...
Все едино, какой тропою,
Только б вместе... И не измеришь

Как хотел я тебя... Сможешь
Описать любыми словами
Водопад сокровенных желаний?
Но теперь ты меня не тревожишь.

Я закончил главу... Слышишь?
Мое сердце стучится ровно...
Но одно скажу - безусловно
Я дышу, только если ты дышишь...