Мне бы в детство

Марина Ковалёнок
               
Мне  бы  в  детство
                на  полчаса…
Утром  капельками
                роса
На  траве  собралась.
                Бегу
По  тропинке,
                что  на  лугу
Прямо  к  речке  ведёт,
                и  там
Я  мечты  расскажу
                цветам.