к оранжевой Луне

Александр Самир
Миров мифических созвездья
Как в отражениях глубины
И в наших встречах междометья
Любовью мы с тобой больны

И эти зимы, эти вёсны
Лечу к тебе всегда опять
Сквозь вечность светят где-то звёзды
Нам в этой жизни не понять

Их свет загадочный веками
Тревожил взоры на Земле
Я проведу тебя под снами
В тот мир, к оранжевой Луне..