Никогда не смотри назад

Лариса Факеева
Никогда не смотри назад,
Не пытайся вернуться в прошлое!
Ты рукою ему помаши,
Забери из него все хорошее...
Никогда не вини других.
Если мир твой разрушен в крошево,
Все что дорого сохрани-
Это твердь тебе под ноги брошена!
И рассвет позовет в путь!
Оттолкнись от вчерашней пристани,
Всех оставшихся благослови,
Видишь, в завтра дорога выстлана!