Пародия на Постороннему В Чёрной Лисы

Влад Деми
                Чёрная Лиса – Постороннему В
                http://www.stihi.ru/2012/08/18/4154

Как-то Чёрной Лисе я сказал: - Ты сюда не ходи!
А теперь уходи, если сможешь пролезть через двери.
Она молча кивнула, мочало забрав по пути,
Кол и что-то ещё. Я попозже, конечно, проверю.

Она скоро вернётся. – Привет, я скажу, - это ты?
Неужели? Не верю! Как же ты изменилась так быстро?.
Зашуршала трава. След её заметали хвосты.
Целых два. Надоела! Но подметается чисто.

Ты потом приходи, ты потом приходи, ты потом…
Заедает пластинка, капуста завяла на грядке…
Ты сюда не войдёшь, ты и вышла с огромным трудом.
Тут трава не растёт! Остальное, пока что, в порядке.