Случилось так

Вячеслав Барсуков
                Тебя я не застал, чтоб лицезреть.
                Так, очевидно, надо расставаться. Автор.

Я не прощаюсь с вами: мы не расстаёмся.
Считай, мой друг, что разошлись пути.
Но помню о тебе, даст бог, сойдёмся.
Пускай века пройдут, ты только не грусти.

Я образ твой храню: свежи воспоминанья,
И руки предо мной, каких я не встречал.
И наши пусть нечастые, желанные свиданья,
Как дар небес, как луч, в ненастье просиял!

12 декабря 2013. Х.В.