Ведут дороги каждого из нас

Раиса Дрыгайло-Попова
Ведут дороги каждого из нас,
предрекая путь желанной встречи.
Не знаем мы, когда настанет час,
и судьба подарит первый вечер.

Гуляют половинки, ждут поры,
чтобы найти друг друга во Вселенной,
её просторы на любовь щедры,
а любовь, по истине - нетленна.

Она сердца соединяет день и ночь,
со страстью неуёмной, с вдохновеньем.
Ей хочется влюблённым так помочь,
и подарить прекрасное мгновенье.

И, коль пути сойдутся на земле,
и небеса дадут на то согласье,
то запорхает птицей в синеве
любовь, неся на крыльях счастье.