Сладость

Хэлли Кинг
… не надо мне ни од, ни «аллилуй»,
Ни синего мерцания «Надежды» -
Лишь твой невинный сладкий поцелуй,
Когда меняет день свою одежду.

И, видит Бог, мне хочется понять:
Неужто я с тобою обманулся?..
Да к черту все! Как сладко мне - опять
Твоей души своею я коснулся.