Не зови меня

Лариса Потапова
Не зови меня, не зови
Словом ласковым,      
          словом нежным.
Ухожу от твоей "любви"
Я одна, дорогой,
      в даль безбрежную. 

Позабудь, прошу,
              позабудь
О губах моих
           исцелованных
Пусть потом еще
             кто-нибудь
Будет также тобой
           зачарованный

Не зови меня. Не зови
Тихим шепотом
         нежным стоном.
Ухожу от твоей "любви",
Мне не нужной,
   я в путь свой новый.