Коротко о главном

Милена Королева
Она стеснялась своего лица,
А, может быть, кольца,
Что было ей знакомо лучше всех.
Её жених ей приносил успех и славу,
Но только где вам доводилось видеть,господа,
Что в ледяной воде растут тюльпаны?