Скелеты. Триолет

Наталья Иль
В шкафу я прятала свои «скелеты»,
Надёжное, удобное казалось место,
Не выдала бы и под пистолетом,
В шкафу я прятала свои «скелеты»,
Вчистую моль сожрала этим летом,
Кто ж выдал, если было мне одной известно?
В шкафу я прятала свои «скелеты»,
Надёжное, удобное казалось место.

2013