Сердце

Дана Корсик
Тот, кто был готов отдать своё сердце людям,
Вырвать его из груди, чтобы всем помочь...
Билось внутри него голубое пламя,
Солнце, которое распыляет ночь.

Вырвал он из груди всю любовь и чувства.
Вырвал, и заключил под замок в сундук.
Жертвенный Данко стал дьяволом Дейви Джонсом.
Лишь под землёй раздаётся чуть слышный стук...