только блюз играть не надо

Евгений Мальта
блюз сегодня играть не надо
и так больно
засада
иду к  тебе невольно
знаю ты не рада
не жарко
прохладно
ты в  успехах
не до смеха
я на мели
наверно сумею
а может сдамся
ты внутри у меня
смеешься
как то стремно даже
говоришь
я не ваша уже
смело так
у меня порядок
как всегда
у тебя бардак
как ты посмела
раньше я знаю могла
умела
но как со мной
я с тобой
до сих пор
и ссор
не было
о чем разговор
ты вся такая модная
красота природная
взор
глазами зелеными
палеными
на меня смотришь
говоришь
почему молчишь?
всякий вздор
на кон все ставлю
объявляю
ничего не теряю
ты рада
только блюз играть сегодня не надо