***

Николай Ив Крюков
Иди ко мне, присядем на диван
И помолчим немножечко в тиши,
Мы полистаем наш с тобой роман -
Наш старый календарь, но только не спеши.

Не торопись перевернуть листок,
И в завтра перейти не торопись,
А вспомни нашего романа пару строк -
То наша жизнь, пройдись по ней, пройдись...