Стану твоей

Марина Хуана
Стану твоей тенью,
Боязливо крадущейся рядом,
Утренним птичьим пеньем,
Сделаю радостным день я
Для тебя одного ради...

Стану твоей грустью,
Пойду за тобой следом,
Когда одиноко пусть я
Буду той, кто тебя впустит,
Отогреет, укроет пледом..

Стану твоей болью,
Заговорю раны,
Искренней чистой любовью
Вылечу и отыграв роль я
Уйду незаметно рано..

Стану твоей пустыней,
Оазисом, утолившим жажду,
Солнцем, что не остынет
И не погаснет отныне.
Вместе гуляя однажды,
Укрывшись от грозы дома,
Раскрою свою тайну,
Мы так и не знаем кто мы..
__________________________
Под дождь и раскаты грома
Я просто твоей стану...

15.12.13