на прощание

Евгения Кутафина
Мне немного от тебя осталось:
на окне цветок, осколки чашки,
пара фото… И, конечно, память.
Та, что обжигает снегом талым…
Жаль, что неумение прощаться
рушит всё, что было между нами.

Знаешь,  я тебе желаю счастья.
Эту весть несут  на крыльях птицы
по лесам, по паркам и аллеям.
Не жалей, не плачь, не возвращайся…
Ты забрал души моей  частицу –
пусть во тьме и сохранит, и обогреет…

15.12.2013