Здравствуй моё солнышко - 3

Лысик Иван
Здравствуй моё солнышко.
Губы –майский мёд.
Ручки шаловливые.
Зубок полон рот.

Белая. Пушистая.
Как метель в лесу.
Если б знала , солнышко.
Как тебя люблю .

Ничего , что попа.
Ткань по швам не рвёт.
Пусть дурак морочится .
Сиськами в разлёт.

Ты моё сокровище.
Мне одна мила.
Целовать мне хочется .
Лишь твои глаза.