ты опять ничья

Очень Добрый
только что я был сломан,
что ж так смешно робеть?
толку-то, если слово
снова не воробей.

хитрое это что-то -
выплесть любви кудель.
чаще не плел, а штопал
и на тебя скудел.

дальше и дольше рушил,
тише рубил с плеча.
ты безнадежно лучше...
вот и опять ничья.

вежество отношений
нам и беда, и дар.
памятью губ на шее
будешь со мной всегда.