Друзьям!!!

Сурен Асг Паргев
***
(Вы все знаете сами мои бесценные)
_____________________
Скажи, если меня не будет
Что будет тогда?..
Возможно, меня забудешь?
А может,  забуду Я…

Если не будет тебя,
Кто вспомнит тогда меня,
Чья дружба мне дорога,
Чья боль и радость мне своя.

А если не будет меня,
Кто поддержит тогда тебя
И если не будет Нас,
Кто придет к нам в трудный час?..

Друзья цените этот дар
И не теряйтесь на пути,
Пусть друг и в счастье и в кошмар
Сумеет вас превознести.

И через много поколений,
Дай Бог любой удар перенести
Дар ценных сердцу отношений
Оберегать иль обрести!

Сурен Асг Паргев 16.12.2013