Только не бойся быть живым

Ковалёва Ольга
Только не бойся быть живым,
Не бойся плакать и смеяться.
Ведь так недолго молодым,
Нам в этой жизни оставаться.

Нас учат многие уму,
Не делай так,не делай эдак.
Но не грубя ты никому,
Лишь улыбнись им напоследок.

И убегай в свои миры,
Ищи себя, ищи другого.
И воплотишь свои мечты,
Иначе - счастья никакого.

Ведь без дыханья жизни нет,
Ты убегай пока не поздно.
Чтобы встречать с утра рассвет,
А поздней ночью видеть звёзды.