Тихо входит зима в мою жизнь...

Евгения Чернобелова
Тихо входит зима в мою жизнь,
Мелким снегом скрывает печали.
Как промерзла небесная высь!
В теплый дом так хочу возвращаться...
Хрустко крошатся под сапогом
Ледяные останки ветра.
Не виню безысходную боль -
Я ведь знаю : ее не лечат,
Раз не хочет сама душа,
Чтоб ее от любви лечили...
Тихо входит в меня зима,
Словно солнечный соус чили -
Остро, терпко...Давай переждем?
Мне хотя б изнутри согреться.
Так хочу попасть в теплый дом
Твоего радушного сердца...

16.12.13 г.