Хочешь услышать?

Лариса Факеева
Хочешь
 услышать душу?
Слушай!
Хочешь
 всю правду знать?
Струшу.
Хочешь
 сердечных тайн?
Тыщу!!!
В доме моем
 сквозняки
свищут,
 Пули летят
И дробят картечью
Сердце
В куски!!!
Время-все излечит
Перегорит!
Отболит!
Пеплом слезы
 развею
Над прошлым
Ветром!