Приветствие читателям и моим гостям!

Елена Прекрасная 79
В стихах я душу раскрываю
И отдаю её листку
Теперь сюда пишу и знаю
Что доверять я вам смогу
Найдутся те, кто понимают
И мои мысли разделяют
Мои мечты, надежды, боль
Мою безумную любовь
И суету дней бесконечных
И дней обычных, и беспечных
Забот, всех тех, чем жизнь полна
Чем не приметна и сложна.
Всё то, что всех нас окружает
И несомненно убеждает...
Об этом рифмы я слагаю
Как получилось, я не знаю...