Отпустите Pussy Riot!!!

Юрий Юрченко
ОТПУСТИТЕ "PUSSY RIOT"!!!..........

О, стальные прокуроры,
Независимые судьи! –
Не зверейте до упора,
Не усердствуйте вы всуе,

Не работайте т о п о р н о –
«Сроки, вышки да овчарки»... –
Героинь дешевых порно
Не взносите в «Жанны-д'Арк'и»!..

Ах, какой вы им скандалец
Подарили (без кавычек)!..
Что ж вы лепите страдалиц
Из фефёл да из чумичек?..

Вы бы Шварца почитали б…
Вы б людей порасспросили!..
О таком суде мечтали б
Все бездельницы России!..

Не сажайте этих «смелых»,
Но – пошлите «порезвиться»
В Дом, к примеру, престарелых,
Или в детскую больницу;

Дайте что-нибудь такое
В руки этим «Pussy Riot»,
Пусть они полы там моют,
Пусть готовят…
                Пусть стирают…



17.08.2012