чулки чёрные

Август Шмерц
 чулки чёрные в крупную сеточку
 мир в горох твой, полоску и клеточку

 разведу упрямо сжатые ножки
 молочка время дать драной кошке

 кухня, пол, бутылки, чашки и блюдца
 ниже, ниже, ниже... надо нагнуться