Звезды

Елена Прекрасная 79
А на небе жемчуг рассыпали,
Засияло небо от радости.
Нам билеты счастливые выпали
Жить под небом этим до старости.
Так чего же мы глупые несчастливы
И чего мы от жизни хотим?
Мы же верим в мгновенья прекрасные,
Их своими руками творим.