О себе...

Елена Прекрасная 79
Я нежна,словно белая роза
И легка, как дыханье весны,
Мои волосы пахнут лесом,
А я ароматом листвы.
Я богиня невиданной сказки,
Так желанна и так холодна,
Словно соткана ангелом ласки
Под небом разлук из дождя...